Neue Kurse

Jetzt mal auf Bildungs-Entdeckungsreise gehen?!
Entdecken Sie die neuen Kurse der vhs Havelland!
Kein Mensch möchte immer nur im "eigenen Garten" sitzen bleiben (obwohl es da auch sehr schön ist)! Manchmal tut frischer Wind um die Nase gut. Und eine kleine "Entdeckungsreise".
Jedes Semester bieten wir eine Vielzahl von neu entwickelten Kursangeboten an, oft zu Themen, die noch nie im Programm waren, und häufig mit neuen Dozent*innen-Gesichtern.
Von Sprachkursen über Kunstworkshops bis hin zu digitalen Fähigkeiten – finden Sie jetzt das perfekte Angebot, um neue Fähigkeiten zu erlernen und Ihre Interessen zu erweitern.
Zum ersten Mal in unserem Programm
Veranstaltung "Fleisch-Tag mit Ochsenbäckchen, Kassler und Rehbraten" (Nr. R3524) wurde in den Warenkorb gelegt.
B25R3524 Fleisch-Tag mit Ochsenbäckchen, Kassler und Rehbraten
Beginn | Do. 27.11.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 13,50 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Klaus-Dieter Aretz
|
Bemerkungen | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett mitbringen. |
Schmorzeit - Die Kunst des langsamen Genusses
Rehbraten mit Preiselbeer-Rotweinjus - zart geschmort, fein gewürzt, begleitet von einem aromatischen Wildfond
Geschmorte Ochsenbäckchen - stunden lang gegart in Rotwein, mit Sellerie, Zwiebeln & Lorbeer - ein Fest für den Gaumen
Beilagenklassiker - Kartoffel-Sellerie-Püree und Semmelknödel oder Serviettenknödel
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Schmorzeit - Die Kunst des langsamen Genusses
Rehbraten mit Preiselbeer-Rotweinjus - zart geschmort, fein gewürzt, begleitet von einem aromatischen Wildfond
Geschmorte Ochsenbäckchen - stunden lang gegart in Rotwein, mit Sellerie, Zwiebeln & Lorbeer - ein Fest für den Gaumen
Beilagenklassiker - Kartoffel-Sellerie-Püree und Semmelknödel oder Serviettenknödel
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow