B25R3522 Kürbistag - Kürbis als Süppchen, Rösti, Salat und Pudding
Beginn | Do. 16.10.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 13,50 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Klaus-Dieter Aretz
|
Bemerkungen | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett mitbringen. |
Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis zum Star in der Küche. Wussten Sie das Kürbisse zu den größten Beeren der Welt gehören und eigentlich als Frucht zählt? Kürbis ist vielseitig und lässt sich in herzhaften wie süßen Gerichten wunderbar einsetzen. Wir kochen gemeinsam ein Kürbissüppchen mit Einlage, Kürbisrösti mit geräucherten Lachs, Kürbissalat an Preiselbeerrahm und einen Kürbispudding zu.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis zum Star in der Küche. Wussten Sie das Kürbisse zu den größten Beeren der Welt gehören und eigentlich als Frucht zählt? Kürbis ist vielseitig und lässt sich in herzhaften wie süßen Gerichten wunderbar einsetzen. Wir kochen gemeinsam ein Kürbissüppchen mit Einlage, Kürbisrösti mit geräucherten Lachs, Kürbissalat an Preiselbeerrahm und einen Kürbispudding zu.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow