/ Kursdetails

B25R3522 Kürbistag - Kürbis als Süppchen, Rösti, Salat und Pudding

Beginn Do. 16.10.2025, 17.00 Uhr
Kursgebühr 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 13,50 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Klaus-Dieter Aretz
Bemerkungen Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett mitbringen.

Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis zum Star in der Küche. Wussten Sie das Kürbisse zu den größten Beeren der Welt gehören und eigentlich als Frucht zählt? Kürbis ist vielseitig und lässt sich in herzhaften wie süßen Gerichten wunderbar einsetzen. Wir kochen gemeinsam ein Kürbissüppchen mit Einlage, Kürbisrösti mit geräucherten Lachs, Kürbissalat an Preiselbeerrahm und einen Kürbispudding zu.

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

Jedes Jahr im Herbst wird der Kürbis zum Star in der Küche. Wussten Sie das Kürbisse zu den größten Beeren der Welt gehören und eigentlich als Frucht zählt? Kürbis ist vielseitig und lässt sich in herzhaften wie süßen Gerichten wunderbar einsetzen. Wir kochen gemeinsam ein Kürbissüppchen mit Einlage, Kürbisrösti mit geräucherten Lachs, Kürbissalat an Preiselbeerrahm und einen Kürbispudding zu.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Do., 16.10.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10