B25R3521 Kartoffelspezialitäten
Beginn | Do. 02.10.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 13,50 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Klaus-Dieter Aretz
|
Bemerkungen | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett mitbringen. |
Ein Kurs rund um die Kartoffel kann kulinarisch sehr abwechslungsreich und lehrreich sein, da sie in vielen Küchen der Welt eine zentrale Rolle spielt. Zaubern Sie mit uns tolle Gerichte aus der Kartoffel von Kartoffelpuffer mit Meerrettichcreme und Lachs, eine Märkische Kartoffelsuppe, Kartoffel-Selleriestampf und eine gefüllte überbackene Riesenkartoffeln. Wir zeigen ihnen, wie vielseitig die Kartoffel eingesetzt werden kann.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Ein Kurs rund um die Kartoffel kann kulinarisch sehr abwechslungsreich und lehrreich sein, da sie in vielen Küchen der Welt eine zentrale Rolle spielt. Zaubern Sie mit uns tolle Gerichte aus der Kartoffel von Kartoffelpuffer mit Meerrettichcreme und Lachs, eine Märkische Kartoffelsuppe, Kartoffel-Selleriestampf und eine gefüllte überbackene Riesenkartoffeln. Wir zeigen ihnen, wie vielseitig die Kartoffel eingesetzt werden kann.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow