/ Kursdetails

B25R3521 Kartoffelspezialitäten

Beginn Do. 02.10.2025, 17.00 Uhr
Kursgebühr 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 13,50 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Klaus-Dieter Aretz
Bemerkungen Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett mitbringen.

Ein Kurs rund um die Kartoffel kann kulinarisch sehr abwechslungsreich und lehrreich sein, da sie in vielen Küchen der Welt eine zentrale Rolle spielt.   Zaubern Sie mit uns tolle Gerichte aus der Kartoffel von Kartoffelpuffer mit Meerrettichcreme und Lachs, eine Märkische Kartoffelsuppe, Kartoffel-Selleriestampf und eine gefüllte überbackene Riesenkartoffeln. Wir zeigen ihnen, wie vielseitig die Kartoffel eingesetzt werden kann.

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

Ein Kurs rund um die Kartoffel kann kulinarisch sehr abwechslungsreich und lehrreich sein, da sie in vielen Küchen der Welt eine zentrale Rolle spielt. Zaubern Sie mit uns tolle Gerichte aus der Kartoffel von Kartoffelpuffer mit Meerrettichcreme und Lachs, eine Märkische Kartoffelsuppe, Kartoffel-Selleriestampf und eine gefüllte überbackene Riesenkartoffeln. Wir zeigen ihnen, wie vielseitig die Kartoffel eingesetzt werden kann.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Do., 02.10.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10