B25R3524 Fleisch-Tag mit Ochsenbäckchen, Kassler und Rehbraten
Beginn | Do. 27.11.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 13,50 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Klaus-Dieter Aretz
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Bemerkungen | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett mitbringen. |
Schmorzeit - Die Kunst des langsamen Genusses
Rehbraten mit Preiselbeer-Rotweinjus - zart geschmort, fein gewürzt, begleitet von einem aromatischen Wildfond
Geschmorte Ochsenbäckchen - stunden lang gegart in Rotwein, mit Sellerie, Zwiebeln & Lorbeer - ein Fest für den Gaumen
Beilagenklassiker - Kartoffel-Sellerie-Püree und Semmelknödel oder Serviettenknödel
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Schmorzeit - Die Kunst des langsamen Genusses
Rehbraten mit Preiselbeer-Rotweinjus - zart geschmort, fein gewürzt, begleitet von einem aromatischen Wildfond
Geschmorte Ochsenbäckchen - stunden lang gegart in Rotwein, mit Sellerie, Zwiebeln & Lorbeer - ein Fest für den Gaumen
Beilagenklassiker - Kartoffel-Sellerie-Püree und Semmelknödel oder Serviettenknödel
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow