/ Kursdetails
leichte Sprache einschalten
leichte Sprache ausschalten

B25R3524 Fleisch-Tag mit Ochsenbäckchen, Kassler und Rehbraten

Beginn Do. 27.11.2025, 17.00 Uhr
Kursgebühr 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 13,50 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Klaus-Dieter Aretz
Bemerkungen Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett mitbringen.

Schmorzeit - Die Kunst des langsamen Genusses

Rehbraten mit Preiselbeer-Rotweinjus - zart geschmort, fein gewürzt, begleitet von einem aromatischen Wildfond

Geschmorte Ochsenbäckchen - stunden lang gegart in Rotwein, mit Sellerie, Zwiebeln & Lorbeer - ein Fest für den Gaumen

Beilagenklassiker - Kartoffel-Sellerie-Püree und Semmelknödel oder Serviettenknödel

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

Schmorzeit - Die Kunst des langsamen Genusses
Rehbraten mit Preiselbeer-Rotweinjus - zart geschmort, fein gewürzt, begleitet von einem aromatischen Wildfond
Geschmorte Ochsenbäckchen - stunden lang gegart in Rotwein, mit Sellerie, Zwiebeln & Lorbeer - ein Fest für den Gaumen
Beilagenklassiker - Kartoffel-Sellerie-Püree und Semmelknödel oder Serviettenknödel
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Do., 27.11.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10