B25R3523 Dessert-Tag mit Tiramisu, Zitronenspeise und mehr...
Beginn | Do. 20.11.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 13,50 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Klaus-Dieter Aretz
|
Bemerkungen | Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett mitbringen. |
Ob festlich-cremig oder sommerlich-leicht - in diesem Kurs dreht sich alles um unwiderstehliche Desserts. Gemeinsam bereiten wir Klassiker mit modernem Twist zu, entdecken die Vielfalt von Cremes, Mousses und Schichtdesserts und lernen Techniken, um sie stilvoll zu präsentieren.
Von Spekulatius-Mandarinen-Träumen bis hin zur erfrischenden Zitronenspeise - ein Kurs für alle mit einer Schwäche für Süßes.
Spekulatius-Mandarinen-Dessert im Glas - mit selbstgemachter Vanillecreme, zerbröseltem Spekulatius und fruchtigen Mandarinen - ideal für die Winterzeit.
Exotische Mangocreme mit Kokosnote - luftig aufgeschlagen, serviert mit Limettenabrieb und knusprigem Kokos-Crumble
Hausgemachte Zitronenspeise - herrlich erfrischend - mit frischer Zitrone, Joghurt oder Sahne
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Ob festlich-cremig oder sommerlich-leicht - in diesem Kurs dreht sich alles um unwiderstehliche Desserts. Gemeinsam bereiten wir Klassiker mit modernem Twist zu, entdecken die Vielfalt von Cremes, Mousses und Schichtdesserts und lernen Techniken, um sie stilvoll zu präsentieren.
Von Spekulatius-Mandarinen-Träumen bis hin zur erfrischenden Zitronenspeise - ein Kurs für alle mit einer Schwäche für Süßes.
Spekulatius-Mandarinen-Dessert im Glas - mit selbstgemachter Vanillecreme, zerbröseltem Spekulatius und fruchtigen Mandarinen - ideal für die Winterzeit.
Exotische Mangocreme mit Kokosnote - luftig aufgeschlagen, serviert mit Limettenabrieb und knusprigem Kokos-Crumble
Hausgemachte Zitronenspeise - herrlich erfrischend - mit frischer Zitrone, Joghurt oder Sahne
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow