B25R3526 Kochen mit dem Thermomix - für Leute, die einen Thermomix besitzen.
Beginn | ab Mo. 15.09.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 51,00 € (Ermäßigungsgebühr 36,60 €) |
Dauer | 4 Termine |
Kursleitung |
Sabine Klinzmann
|
Du hast dir einen Thermomix gegönnt und möchtest dich nun mit deinem Multitalent vertraut machen? Ich begleite dich auf deinem Weg und zeige dir anhand von Basisrezepten, wie einfach und genial das Kochen mit dem Thermomix® ist!
Tag 1: Erste Schritte - Funktionen und Einstellungen wie z.B. eine Einkaufsliste erstellen und die ganze Woche planen. Wir kochen eine Kartoffelsuppe mit Würstchen, einen Eichbergsalat mit Birnen und Forelle und bereiten eine Anannas-Spinat Detox Smoothie zu.
Tag 2: Das Rezept-Portal Cookidoo - was kann das? Wir bereiten gemeinsam einen Blutorangen- Shot zu, kreieren einen Feldsalat mit Wallnuss-Vinaigrette und backen einen leckeren Flammkuchen mit Chorizo und Jalapenòs.
Tag 3: Backen und Aufstriche - Wir backen Vollwert-Brötchen . Dazu bereiten wir verschiedene Aufstriche wie Lachsaufstrich, feuriger Bohnenaufstrich und mediteraner Käse Aufstrich zu. Diese verpacken wir dann.
Tag 4: Wir backen Käse Hafer Brötchen, einen Aprikosen Frischkäse Aufstrich, einen Möhren Orangensalat mit Walnüssen und marinieren Hähnchen mit buntem Gemüse, Reis, Kartoffeln und eine helle Soße, Als Dessert gibt es ein Fruchteis.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Du hast dir einen Thermomix gegönnt und möchtest dich nun mit deinem Multitalent vertraut machen? Ich begleite dich auf deinem Weg und zeige dir anhand von Basisrezepten, wie einfach und genial das Kochen mit dem Thermomix® ist!
Tag 1: Erste Schritte - Funktionen und Einstellungen wie z.B. eine Einkaufsliste erstellen und die ganze Woche planen. Wir kochen eine Kartoffelsuppe mit Würstchen, einen Eichbergsalat mit Birnen und Forelle und bereiten eine Anannas-Spinat Detox Smoothie zu.
Tag 2: Das Rezept-Portal Cookidoo - was kann das? Wir bereiten gemeinsam einen Blutorangen- Shot zu, kreieren einen Feldsalat mit Wallnuss-Vinaigrette und backen einen leckeren Flammkuchen mit Chorizo und Jalapenòs.
Tag 3: Backen und Aufstriche - Wir backen Vollwert-Brötchen . Dazu bereiten wir verschiedene Aufstriche wie Lachsaufstrich, feuriger Bohnenaufstrich und mediteraner Käse Aufstrich zu. Diese verpacken wir dann.
Tag 4: Wir backen Käse Hafer Brötchen, einen Aprikosen Frischkäse Aufstrich, einen Möhren Orangensalat mit Walnüssen und marinieren Hähnchen mit buntem Gemüse, Reis, Kartoffeln und eine helle Soße, Als Dessert gibt es ein Fruchteis.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow