/ Kursdetails

B25R3526 Kochen mit dem Thermomix - für Leute, die einen Thermomix besitzen.

Beginn ab Mo. 15.09.2025, 17.00 Uhr
Kursgebühr 51,00 € (Ermäßigungsgebühr 36,60 €)
Dauer 4 Termine
Kursleitung Sabine Klinzmann

Du hast dir einen Thermomix gegönnt und möchtest dich nun mit deinem Multitalent vertraut machen?  Ich begleite dich auf deinem Weg und zeige dir anhand von Basisrezepten, wie einfach und genial das Kochen mit dem Thermomix® ist!


Tag 1: Erste Schritte - Funktionen und Einstellungen wie z.B. eine Einkaufsliste erstellen und die ganze Woche planen. Wir kochen eine Kartoffelsuppe mit Würstchen, einen Eichbergsalat mit Birnen und Forelle und bereiten eine Anannas-Spinat Detox Smoothie zu.


Tag 2: Das Rezept-Portal Cookidoo - was kann das? Wir bereiten gemeinsam einen Blutorangen- Shot zu, kreieren einen Feldsalat mit Wallnuss-Vinaigrette und backen einen leckeren Flammkuchen mit Chorizo und Jalapenòs.


Tag 3: Backen und Aufstriche - Wir backen Vollwert-Brötchen . Dazu bereiten wir verschiedene Aufstriche wie Lachsaufstrich, feuriger Bohnenaufstrich und mediteraner Käse Aufstrich zu. Diese verpacken wir dann.  


Tag 4: Wir backen Käse Hafer Brötchen, einen Aprikosen Frischkäse Aufstrich, einen Möhren Orangensalat mit Walnüssen und marinieren Hähnchen mit buntem Gemüse, Reis, Kartoffeln und eine helle Soße, Als Dessert gibt es ein Fruchteis.


Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

Du hast dir einen Thermomix gegönnt und möchtest dich nun mit deinem Multitalent vertraut machen? Ich begleite dich auf deinem Weg und zeige dir anhand von Basisrezepten, wie einfach und genial das Kochen mit dem Thermomix® ist!

Tag 1: Erste Schritte - Funktionen und Einstellungen wie z.B. eine Einkaufsliste erstellen und die ganze Woche planen. Wir kochen eine Kartoffelsuppe mit Würstchen, einen Eichbergsalat mit Birnen und Forelle und bereiten eine Anannas-Spinat Detox Smoothie zu.

Tag 2: Das Rezept-Portal Cookidoo - was kann das? Wir bereiten gemeinsam einen Blutorangen- Shot zu, kreieren einen Feldsalat mit Wallnuss-Vinaigrette und backen einen leckeren Flammkuchen mit Chorizo und Jalapenòs.

Tag 3: Backen und Aufstriche - Wir backen Vollwert-Brötchen . Dazu bereiten wir verschiedene Aufstriche wie Lachsaufstrich, feuriger Bohnenaufstrich und mediteraner Käse Aufstrich zu. Diese verpacken wir dann.

Tag 4: Wir backen Käse Hafer Brötchen, einen Aprikosen Frischkäse Aufstrich, einen Möhren Orangensalat mit Walnüssen und marinieren Hähnchen mit buntem Gemüse, Reis, Kartoffeln und eine helle Soße, Als Dessert gibt es ein Fruchteis.

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!





Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Mo., 15.09.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10
Datum
Mo., 13.10.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10
Datum
Mo., 10.11.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10
Datum
Mo., 08.12.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10