/ Kursdetails

A20F3507 "Von Dashi bis Sushi"
Japanische Küche

Beginn Mi., 22.04.2020, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 26,54 € (Ermäßigungsgebühr 19,18 €)
Preis bei 6 Personen erhöht.
Dauer 2 Termine
Kursleitung Sabine Brockmann
Bemerkungen Pro Teilnehmer/in und Termin wird vor Ort eine Zutatenpauschale von 35 € erhoben.
Anmeldeschluss: 06.04.2020
Sie erhalten den Gebührenbescheid vor Kursbeginn.

Lassen Sie sich in die Welt japanischer Essgewohnheiten entführen. Gemeinsam bereiten wir Sushi und andere traditionelle japanische Gerichte zu. Außerdem finden wir Antworten auf Fragen zur Esskultur, z.B.: Wie esse ich richtig mit Stäbchen? Oder: Wie bereitet man das beliebteste und verbreitetste Getränk Japans zu?

Pro Teilnehmer/in wird vor Ort eine Zutatenpauschale von 35 € erhoben.

Anmeldeschluss: 06.04.2020
Sie erhalten den Gebührenbescheid vor Kursbeginn.

Lassen Sie sich in die Welt japanischer Essgewohnheiten entführen. Gemeinsam bereiten wir Sushi und andere traditionelle japanische Gerichte zu. Außerdem finden wir Antworten auf Fragen zur Esskultur, z.B.: Wie esse ich richtig mit Stäbchen? Oder: Wie bereitet man das beliebteste und verbreitetste Getränk Japans zu?

Pro Teilnehmer/in wird vor Ort eine Zutatenpauschale von 35 € erhoben.

Anmeldeschluss: 06.04.2020
Sie erhalten den Gebührenbescheid vor Kursbeginn.




Kursort

Falkensee / VHS / Raum K-02

Poststr. 15
14612 Falkensee

Termine

Datum
Mi., 22.04.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-02 , Poststr. 15
Datum
Mi., 29.04.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-02 , Poststr. 15