B25R2D03 Geschmack der Alpen: KüchenJodeln
Beginn | ab Fr. 19.09.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 39,00 € (Ermäßigungsgebühr 28,20 €) |
Dauer | 3 Termine |
Kursleitung |
Michael Ilg
|
Bemerkungen | Vegetarier kommen auf ihre Kosten, Fleisch- oder AllesEsser werden sich finden. Eine kleine Umlage für den Einkauf sollte mit 5.- € genügen, Heißgetränk kann vor Ort zubereitet werden, alle weiteren selbst mitgebracht. Und bring gute Laune mit! Selber machen macht am meisten Spaß. |
Um Jodelklänge zu formulieren, braucht es die Zunge!
Zunge und Nase können sich von all unseren Sinnesorganen am längsten und intensivsten erinnern: sie haben das beste „Gedächtnis“ .
Wir machen uns diese Erkenntnisse zunutze und kommen zusammen, um zu jodeln: In der Küche!
Ein einfaches typisch alpines Gericht wird gemeinsam zubereitet, um uns auf den Abend einzustimmen. In den Garpausen, wenn die Knödel ruhen, lernen wir die Beweglichkeit aller Zungenpartien kennen. Am Tisch genießen wir unsere Zusammenarbeit, stimmen ein paar einfache Phrasen an und bauen sie zu einem Jodler zusammen.
Jodeln ist entspannte Gemeinschaft im Genuss: Jede/r kann jodeln!
Um Jodelklänge zu formulieren, braucht es die Zunge!
Zunge und Nase können sich von all unseren Sinnesorganen am längsten und intensivsten erinnern: sie haben das beste „Gedächtnis“ .
Wir machen uns diese Erkenntnisse zunutze und kommen zusammen, um zu jodeln: In der Küche!
Ein einfaches typisch alpines Gericht wird gemeinsam zubereitet, um uns auf den Abend einzustimmen. In den Garpausen, wenn die Knödel ruhen, lernen wir die Beweglichkeit aller Zungenpartien kennen. Am Tisch genießen wir unsere Zusammenarbeit, stimmen ein paar einfache Phrasen an und bauen sie zu einem Jodler zusammen.
Jodeln ist entspannte Gemeinschaft im Genuss: Jede/r kann jodeln!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow