/ Kursdetails

B25R3516 "Der Hirsch ruft" - als Hirschfleischbällchen und als Roulade

Beginn Mi. 12.11.2025, 17.00 Uhr
Kursgebühr 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 11,05 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Matthias Haeberle

Erlebe einen besonderen Koch-Workshop mit dem Motto „Der Hirsch ruft“! Wir starten mit einer köstlichen Pilzcremesuppe, verfeinert mit zarten Hirschfleischbällchen. Nach diesem Auftakt widmen wir uns dem Höhepunkt: Sobald wir den ersten Hirsch "erlegt" haben, bereiten wir aus dem Fleisch eine elegante Hirschroulade zu. Diese servieren wir auf einem warmen Linsengemüse, begleitet von einem frisch handgedrehten Semmelknödel. Freu dich auf einen kulinarischen Abend voller Wildgenüsse, traditioneller Aromen und inspirierender Kochkunst!

Die Auswahl des Desserts wird vom Koch kurz vor dem Workshop festgelegt, wobei die Entscheidung flexibel und je nach Verfügbarkeit getroffen wird.


Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

Erlebe einen besonderen Koch-Workshop mit dem Motto „Der Hirsch ruft“! Wir starten mit einer köstlichen Pilzcremesuppe, verfeinert mit zarten Hirschfleischbällchen. Nach diesem Auftakt widmen wir uns dem Höhepunkt: Sobald wir den ersten Hirsch "erlegt" haben, bereiten wir aus dem Fleisch eine elegante Hirschroulade zu. Diese servieren wir auf einem warmen Linsengemüse, begleitet von einem frisch handgedrehten Semmelknödel. Freu dich auf einen kulinarischen Abend voller Wildgenüsse, traditioneller Aromen und inspirierender Kochkunst!
Die Auswahl des Desserts wird vom Koch kurz vor dem Workshop festgelegt, wobei die Entscheidung flexibel und je nach Verfügbarkeit getroffen wird.

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Mi., 12.11.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10