B25R3516 "Der Hirsch ruft" - als Hirschfleischbällchen und als Roulade
Beginn | Mi. 12.11.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 11,05 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Matthias Haeberle
|
Erlebe einen besonderen Koch-Workshop mit dem Motto „Der Hirsch ruft“! Wir starten mit einer köstlichen Pilzcremesuppe, verfeinert mit zarten Hirschfleischbällchen. Nach diesem Auftakt widmen wir uns dem Höhepunkt: Sobald wir den ersten Hirsch "erlegt" haben, bereiten wir aus dem Fleisch eine elegante Hirschroulade zu. Diese servieren wir auf einem warmen Linsengemüse, begleitet von einem frisch handgedrehten Semmelknödel. Freu dich auf einen kulinarischen Abend voller Wildgenüsse, traditioneller Aromen und inspirierender Kochkunst!
Die Auswahl des Desserts wird vom Koch kurz vor dem Workshop festgelegt, wobei die Entscheidung flexibel und je nach Verfügbarkeit getroffen wird.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Erlebe einen besonderen Koch-Workshop mit dem Motto „Der Hirsch ruft“! Wir starten mit einer köstlichen Pilzcremesuppe, verfeinert mit zarten Hirschfleischbällchen. Nach diesem Auftakt widmen wir uns dem Höhepunkt: Sobald wir den ersten Hirsch "erlegt" haben, bereiten wir aus dem Fleisch eine elegante Hirschroulade zu. Diese servieren wir auf einem warmen Linsengemüse, begleitet von einem frisch handgedrehten Semmelknödel. Freu dich auf einen kulinarischen Abend voller Wildgenüsse, traditioneller Aromen und inspirierender Kochkunst!
Die Auswahl des Desserts wird vom Koch kurz vor dem Workshop festgelegt, wobei die Entscheidung flexibel und je nach Verfügbarkeit getroffen wird.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow