B25F3512 Chinesische Küche im Winter
Beginn | ab Mi. 08.10.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 51,00 € (Ermäßigungsgebühr 36,60 €) |
Dauer | 4 Termine |
Kursleitung |
Lilly Zhu Yu Gao
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Bemerkungen | Bitte Geschirrhandtuch mitbringen Die Zutatenpauschale in Höhe von 25,00€ wird am ersten Kurstag von der Dozentin in bar kassiert. |
Essen ist in China ein wichtiges Kulturgut mit einer sehr langen und tiefgreifenden Geschichte - Essen in China ist hauptsächlich eine kommunikative Angelegenheit.
Die Küche zeichnet sich aufgrund ihrer kurzen Kochzeit durch eine gesunde Zubereitung aus und beinhaltet ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch, Gemüse und stärkehaltigen Speisen wie Reis, Weizen oder andere Getreide. Sie ist besonders schmackhaft und ausgewogen.
Wir werden in diesem Kurs mit Rettich und Szechuan-Pfeffer kochen. Dieser spezielle Pfeffer hat ein faszinierendes Geschmacksprofil. Sein Markenzeichen ist das unverwechselbare Mundkribbeln, das er auf der Zunge hinterlässt.
Die Zutatenpauschale in Höhe von 25,00 € wird am ersten Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.
Essen ist in China ein wichtiges Kulturgut mit einer sehr langen und tiefgreifenden Geschichte - Essen in China ist hauptsächlich eine kommunikative Angelegenheit.
Die Küche zeichnet sich aufgrund ihrer kurzen Kochzeit durch eine gesunde Zubereitung aus und beinhaltet ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch, Gemüse und stärkehaltigen Speisen wie Reis, Weizen oder andere Getreide. Sie ist besonders schmackhaft und ausgewogen.
Wir werden in diesem Kurs mit Rettich und Szechuan-Pfeffer kochen. Dieser spezielle Pfeffer hat ein faszinierendes Geschmacksprofil. Sein Markenzeichen ist das unverwechselbare Mundkribbeln, das er auf der Zunge hinterlässt.
Die Zutatenpauschale in Höhe von 25,00 € wird am ersten Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.
Kursort
Falkensee / VHS / Raum K-02
Poststr. 1514612 Falkensee