/ Kursdetails

B25F3511 Chinesische Küche im Herbst

Beginn ab Mi. 10.09.2025, 17.00 Uhr
Kursgebühr 51,00 € (Ermäßigungsgebühr 36,60 €)
Dauer 4 Termine
Kursleitung Lilly Zhu Yu Gao
Bemerkungen Bitte Geschirrhandtuch mitbringen

Die Zutatenpauschale in Höhe von 25,00€ wird am ersten Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.

Essen ist in China ein wichtiges Kulturgut mit einer sehr langen und tiefgreifenden Geschichte - Essen in China ist hauptsächlich eine kommunikative Angelegenheit.

Die Küche zeichnet sich aufgrund ihrer kurzen Kochzeit durch eine gesunde Zubereitung aus und beinhaltet ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch, Gemüse und stärkehaltigen Speisen wie Reis, Weizen oder andere Getreide. Sie ist besonders schmackhaft und ausgewogen.


Wir werden in diesem Kurs mit Birnen, Datteln und Gojibeeren kochen.



Die Zutatenpauschale in Höhe von 25,00 € wird am ersten Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.

Essen ist in China ein wichtiges Kulturgut mit einer sehr langen und tiefgreifenden Geschichte - Essen in China ist hauptsächlich eine kommunikative Angelegenheit.
Die Küche zeichnet sich aufgrund ihrer kurzen Kochzeit durch eine gesunde Zubereitung aus und beinhaltet ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch, Gemüse und stärkehaltigen Speisen wie Reis, Weizen oder andere Getreide. Sie ist besonders schmackhaft und ausgewogen.

Wir werden in diesem Kurs mit Birnen, Datteln und Gojibeeren kochen.


Die Zutatenpauschale in Höhe von 25,00 € wird am ersten Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Falkensee / VHS / Raum K-02

Poststr. 15
14612 Falkensee

Termine

Datum
Mi., 10.09.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-02 , Poststr. 15
Datum
Mi., 17.09.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-02 , Poststr. 15
Datum
Mi., 24.09.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-02 , Poststr. 15
Datum
Mi., 01.10.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-02 , Poststr. 15