B25F3511 Chinesische Küche im Herbst
Beginn | ab Mi. 10.09.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 51,00 € (Ermäßigungsgebühr 36,60 €) |
Dauer | 4 Termine |
Kursleitung |
Lilly Zhu Yu Gao
|
Bemerkungen | Bitte Geschirrhandtuch mitbringen Die Zutatenpauschale in Höhe von 25,00€ wird am ersten Kurstag von der Dozentin in bar kassiert. |
Essen ist in China ein wichtiges Kulturgut mit einer sehr langen und tiefgreifenden Geschichte - Essen in China ist hauptsächlich eine kommunikative Angelegenheit.
Die Küche zeichnet sich aufgrund ihrer kurzen Kochzeit durch eine gesunde Zubereitung aus und beinhaltet ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch, Gemüse und stärkehaltigen Speisen wie Reis, Weizen oder andere Getreide. Sie ist besonders schmackhaft und ausgewogen.
Wir werden in diesem Kurs mit Birnen, Datteln und Gojibeeren kochen.
Die Zutatenpauschale in Höhe von 25,00 € wird am ersten Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.
Essen ist in China ein wichtiges Kulturgut mit einer sehr langen und tiefgreifenden Geschichte - Essen in China ist hauptsächlich eine kommunikative Angelegenheit.
Die Küche zeichnet sich aufgrund ihrer kurzen Kochzeit durch eine gesunde Zubereitung aus und beinhaltet ein ausgewogenes Verhältnis von Fleisch, Gemüse und stärkehaltigen Speisen wie Reis, Weizen oder andere Getreide. Sie ist besonders schmackhaft und ausgewogen.
Wir werden in diesem Kurs mit Birnen, Datteln und Gojibeeren kochen.
Die Zutatenpauschale in Höhe von 25,00 € wird am ersten Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.
Kursort
Falkensee / VHS / Raum K-02
Poststr. 1514612 Falkensee