/ Kursdetails

A25R3517 Alles rund um den BÄR - lauch

Beginn Mi. 14.05.2025, 17.00 Uhr
Kursgebühr 13,50 € (Ermäßigungsgebühr 10,05 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Matthias Haeberle

Als Vorsüppchen gibt es eine Bärlauchcremesuppe mit Croutons. Danach kochen wir gemeinsam ein Kalbsgulasch mit Wurzelgemüse und Bärlauchknödeln.


Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

Als Vorsüppchen gibt es eine Bärlauchcremesuppe mit Croutons. Danach kochen wir gemeinsam ein Kalbsgulasch mit Wurzelgemüse und Bärlauchknödeln.

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!





Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Mi., 14.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10