/ Kursdetails
A25R3517 Alles rund um den BÄR - lauch
Beginn | Mi. 14.05.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 13,50 € (Ermäßigungsgebühr 10,05 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Matthias Haeberle
|
Als Vorsüppchen gibt es eine Bärlauchcremesuppe mit Croutons. Danach kochen wir gemeinsam ein Kalbsgulasch mit Wurzelgemüse und Bärlauchknödeln.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Als Vorsüppchen gibt es eine Bärlauchcremesuppe mit Croutons. Danach kochen wir gemeinsam ein Kalbsgulasch mit Wurzelgemüse und Bärlauchknödeln.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow
Termine
Datum
Mi., 14.05.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304
, Bammer Landstr. 10