Neue Kurse

Jetzt mal auf Bildungs-Entdeckungsreise gehen?!
Entdecken Sie die neuen Kurse der vhs Havelland!
Kein Mensch möchte immer nur im "eigenen Garten" sitzen bleiben (obwohl es da auch sehr schön ist)! Manchmal tut frischer Wind um die Nase gut. Und eine kleine "Entdeckungsreise".
Jedes Semester bieten wir eine Vielzahl von neu entwickelten Kursangeboten an, oft zu Themen, die noch nie im Programm waren, und häufig mit neuen Dozent*innen-Gesichtern.
Von Sprachkursen über Kunstworkshops bis hin zu digitalen Fähigkeiten – finden Sie jetzt das perfekte Angebot, um neue Fähigkeiten zu erlernen und Ihre Interessen zu erweitern.
Zum ersten Mal in unserem Programm
B25R3517 Gans-ganz festlich
Beginn | Mi. 10.12.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 18,00 € (Ermäßigungsgebühr 11,05 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Matthias Haeberle
|
Feiere die festliche Jahreszeit bei unserem Koch-Workshop „Gans-ganz festlich“! Wir starten entspannt mit einer köstlichen Ganselsüppchen, die den Appetit anregt und auf das Fest einstimmt. Im Anschluss widmen wir uns der Zubereitung saftiger Gänsekeulen – ein Highlight für jeden Festtagsbraten. Gemeinsam entdecken wir Tipps und Tricks, um die Gans perfekt zuzubereiten und ein festliches Menü zu kreieren. Freu dich auf einen genussvollen Abend voller festlicher Aromen und kulinarischer Inspiration!
Die Auswahl des Desserts wird vom Koch kurz vor dem Workshop festgelegt, wobei die Entscheidung flexibel und je nach Verfügbarkeit getroffen wird.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Feiere die festliche Jahreszeit bei unserem Koch-Workshop „Gans-ganz festlich“! Wir starten entspannt mit einer köstlichen Ganselsüppchen, die den Appetit anregt und auf das Fest einstimmt. Im Anschluss widmen wir uns der Zubereitung saftiger Gänsekeulen – ein Highlight für jeden Festtagsbraten. Gemeinsam entdecken wir Tipps und Tricks, um die Gans perfekt zuzubereiten und ein festliches Menü zu kreieren. Freu dich auf einen genussvollen Abend voller festlicher Aromen und kulinarischer Inspiration!
Die Auswahl des Desserts wird vom Koch kurz vor dem Workshop festgelegt, wobei die Entscheidung flexibel und je nach Verfügbarkeit getroffen wird.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow