A25F3512 Workshop - Dimsam
kleine gedämpfte Leckerbissen
Beginn | Sa. 24.05.2025, 10.00 Uhr |
Kursgebühr | 20,40 € (Ermäßigungsgebühr 14,88 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Lilly Zhu Yu Gao
|
Bemerkungen | Bitte Geschirrhandtuch mitbringen Die Zutatenpauschale in Höhe von 10,00 € wird am Kurstag von der Dozentin in bar kassiert. |
Dim Sum, auch Dimsam sind traditionelle Spezialitäten der chinesischen Küche und eine in China sehr verbreitete Speise. Dimsum sind kleine Gerichte, die meist gedämpft oder frittiert zum Frühstück bzw. Mittagessen serviert werden. In bestimmten Lokalen gibt es diese kleinen Gerichte auch zum Nachmittagstee oder selten auch als Mitternachtsimbiss.
Wörtlich übersetzt heißt „Dim Sum“ etwa „das Herz berühren“ – im Sinne von „Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren“
Die Zutatenpauschale in Höhe von 10,00 € wird am Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.
Dim Sum, auch Dimsam sind traditionelle Spezialitäten der chinesischen Küche und eine in China sehr verbreitete Speise. Dimsum sind kleine Gerichte, die meist gedämpft oder frittiert zum Frühstück bzw. Mittagessen serviert werden. In bestimmten Lokalen gibt es diese kleinen Gerichte auch zum Nachmittagstee oder selten auch als Mitternachtsimbiss.
Wörtlich übersetzt heißt „Dim Sum“ etwa „das Herz berühren“ – im Sinne von „Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren“
Die Zutatenpauschale in Höhe von 10,00 € wird am Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.
Kursort
Falkensee / VHS / Raum K-02
Poststr. 1514612 Falkensee