/ Kursdetails

A25F3512 Workshop - Dimsam
kleine gedämpfte Leckerbissen

Beginn Sa. 24.05.2025, 10.00 Uhr
Kursgebühr 20,40 € (Ermäßigungsgebühr 14,88 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Lilly Zhu Yu Gao
Bemerkungen Bitte Geschirrhandtuch mitbringen

Die Zutatenpauschale in Höhe von 10,00 € wird am Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.

Dim Sum, auch Dimsam sind traditionelle Spezialitäten der chinesischen Küche und eine in China sehr verbreitete Speise. Dimsum sind kleine Gerichte, die meist gedämpft oder frittiert zum Frühstück bzw. Mittagessen serviert werden. In bestimmten Lokalen gibt es diese kleinen Gerichte auch zum Nachmittagstee oder selten auch als Mitternachtsimbiss.

Wörtlich übersetzt heißt „Dim Sum“ etwa „das Herz berühren“ – im Sinne von „Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren“


Die Zutatenpauschale in Höhe von 10,00 € wird am Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.

Dim Sum, auch Dimsam sind traditionelle Spezialitäten der chinesischen Küche und eine in China sehr verbreitete Speise. Dimsum sind kleine Gerichte, die meist gedämpft oder frittiert zum Frühstück bzw. Mittagessen serviert werden. In bestimmten Lokalen gibt es diese kleinen Gerichte auch zum Nachmittagstee oder selten auch als Mitternachtsimbiss.
Wörtlich übersetzt heißt „Dim Sum“ etwa „das Herz berühren“ – im Sinne von „Kleine Leckerbissen, die das Herz berühren“

Die Zutatenpauschale in Höhe von 10,00 € wird am Kurstag von der Dozentin in bar kassiert.




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Falkensee / VHS / Raum K-02

Poststr. 15
14612 Falkensee

Termine

Datum
Sa., 24.05.2025
Uhrzeit
10:00 - 14:30 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-02 , Poststr. 15