/ Kursdetails

B22R3526 Soßen und Dressings zu Fisch und Fleisch - einfach aber raffiniert!

Beginn Do. 06.10.2022, 17.00 Uhr
Kursgebühr 15,14 € (Ermäßigungsgebühr 11,20 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Klaus-Dieter Aretz
Bemerkungen Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett und Restbehälter mitbringen.

In dieser Veranstaltung erlernen Sie mit viel Spaß und Freude die Zubereitung von Soßen und Dressings für Fisch und Fleisch. Schmackhafte Soßen zuzubereiten ist keine Zauberei. Schritt für Schritt erkläre ich Ihnen, wie und worauf es ankommt. Wir kochen gemeinsam in lockerer Atmosphäre und genießen zum Schluss die selbst gekochten Speisen.

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

In dieser Veranstaltung erlernen Sie mit viel Spaß und Freude die Zubereitung von Soßen und Dressings für Fisch und Fleisch. Schmackhafte Soßen zuzubereiten ist keine Zauberei. Schritt für Schritt erkläre ich Ihnen, wie und worauf es ankommt. Wir kochen gemeinsam in lockerer Atmosphäre und genießen zum Schluss die selbst gekochten Speisen.
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!




Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Do., 06.10.2022
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10