/ Kursdetails

A19F3504 Italienische Küche - von Gnocchi bis Parmigiana

Beginn Sa., 04.05.2019, 18:00 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 51,06 € (Ermäßigungsgebühr 36,34 €)
Dauer 4 Termine
Kursleitung Annarita Crea
Bemerkungen Pro Teilnehmer/in und Termin wird vor Ort eine Zutatenpauschale von 10 € erhoben.
Anmeldeschluss: 29.04.2018
Sie erhalten den Gebührenbescheid vor Kursbeginn.

Wann und wie wird die Sahne in der Italienischen Küche verwendet? Wann sind Nudeln wirklich "al dente"? Gibt es wirklich "pasta bolognese"? Wenn Sie neugierig auf die Antwort sind, ist dies der perfekte Kochkurs für Sie!

Wir unternehmen eine kleine Reise in die italienische gutbürgerliche Küche. Von superschnellen Gerichten bis zu den raffiniertesten Rezepten für die Festtage! Ein sorgfältiger Überblick über die Essgewohnheiten der Italiener, jenseits der Klischees, die allzu oft von sogenannten "Italienischen Restaurants" angeboten werden.

Pro Teilnehmer/in und Termin wird vor Ort eine Zutatenpauschale von 10 € erhoben.

Anmeldeschluss: 29.04.2019
Sie erhalten den Gebührenbescheid vor Kursbeginn.




Kursort

Falkensee / VHS / Raum K-06

Poststr. 15
14612 Falkensee

Termine

Datum
04.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-06 , Poststr. 15
Datum
11.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-06 , Poststr. 15
Datum
18.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-06 , Poststr. 15
Datum
25.05.2019
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Falkensee / VHS / Raum K-06 , Poststr. 15