/ Kursdetails

A24R3508 Früchtebrot mit Birnen, Feigen-Sesam-Konfitüre und Balsamicocreme

Beginn Mi. 22.05.2024, 17.00 Uhr
Kursgebühr 11,20 € (Ermäßigungsgebühr 8,44 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Ingo Möhring

Ein aktueller Trend in der Gastronomie ist das gute alte Toast, Mit Herrn Möhring probieren wir die gesündere Variante z.B. das geröstete, rustikale Landbrot, köstlich belegt. In unserem Fall mit Birnen, Feigen-Sesam-Konfitüre und Balsamicocreme


Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

Ein aktueller Trend in der Gastronomie ist das gute alte Toast, Mit Herrn Möhring probieren wir die gesündere Variante z.B. das geröstete, rustikale Landbrot, köstlich belegt. In unserem Fall mit Birnen, Feigen-Sesam-Konfitüre und Balsamicocreme

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!





Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Mi., 22.05.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10