/ Kursdetails
A24R3508 Früchtebrot mit Birnen, Feigen-Sesam-Konfitüre und Balsamicocreme
Beginn | Mi. 22.05.2024, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 11,20 € (Ermäßigungsgebühr 8,44 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Ingo Möhring
|
Ein aktueller Trend in der Gastronomie ist das gute alte Toast, Mit Herrn Möhring probieren wir die gesündere Variante z.B. das geröstete, rustikale Landbrot, köstlich belegt. In unserem Fall mit Birnen, Feigen-Sesam-Konfitüre und Balsamicocreme
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Ein aktueller Trend in der Gastronomie ist das gute alte Toast, Mit Herrn Möhring probieren wir die gesündere Variante z.B. das geröstete, rustikale Landbrot, köstlich belegt. In unserem Fall mit Birnen, Feigen-Sesam-Konfitüre und Balsamicocreme
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow
Termine
Datum
Mi., 22.05.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:00 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304
, Bammer Landstr. 10