/ Kursdetails

A23R3532 Fisch aus See und Meer

Beginn Do. 08.06.2023, 17.00 Uhr
Kursgebühr 13,50 € (Ermäßigungsgebühr 10,05 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Klaus-Dieter Aretz

Falls die Zubereitung von Fischgerichten für Sie ein Buch mit sieben Siegeln  war, können Sie hier in fröhlicher Runde Tipps und Tricks für die Zubereitung von Fischgerichten erhalten. Wir kochen z.B. Zanderfilet in Mandeln gebacken, Zanderfilet "Finkenwerder Art" und  einen  tomatierten Fischtopf. Dazu kreieren wir leckere Saucen und Beilagen.

Beim anschließenden gemeinsamen Abendessen genießen wir das Gekochte und besprechen mögliche Varianten.



dazu passende Saucen und Beilagen


Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

Falls die Zubereitung von Fischgerichten für Sie ein Buch mit sieben Siegeln war, können Sie hier in fröhlicher Runde Tipps und Tricks für die Zubereitung von Fischgerichten erhalten. Wir kochen z.B. Zanderfilet in Mandeln gebacken, Zanderfilet "Finkenwerder Art" und einen tomatierten Fischtopf. Dazu kreieren wir leckere Saucen und Beilagen.
Beim anschließenden gemeinsamen Abendessen genießen wir das Gekochte und besprechen mögliche Varianten.


dazu passende Saucen und Beilagen

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!




Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Do., 08.06.2023
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10