/ Kursdetails

A24R3509 Dampfgaren - schonend kochen mit Wasserdampf

Beginn ab Di. 13.02.2024, 17.00 Uhr
Kursgebühr 28,29 € (Ermäßigungsgebühr 20,40 €)
Dauer 2 Termine
Kursleitung Monika Pickenhahn
Ilka Quast

Dampfgaren gilt als eine der schonendsten Garmethode, denn die Lebensmittel werden nicht dem kochendem Wasser ausgesetzt, sondern im Garraum oder im Dampfgartopf von heißem Wasserdampf umschlossen. Fisch, Fleisch und Gemüse behalten ihre Nährstoffe und der Geschmack ist intensiver.

Wir kochen leckere Drei-Gänge-Menüs, überwiegend aus dem Dampfgarer und  verkosten alles gemeinsam.


Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

Dampfgaren gilt als eine der schonendsten Garmethode, denn die Lebensmittel werden nicht dem kochendem Wasser ausgesetzt, sondern im Garraum oder im Dampfgartopf von heißem Wasserdampf umschlossen. Fisch, Fleisch und Gemüse behalten ihre Nährstoffe und der Geschmack ist intensiver.
Wir kochen leckere Drei-Gänge-Menüs, überwiegend aus dem Dampfgarer und verkosten alles gemeinsam.

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!





Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Di., 13.02.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10
Datum
Di., 20.02.2024
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10