A25R3514 Warum nicht mal ohne Fleisch
Beginn | Mi. 26.02.2025, 17.00 Uhr |
Kursgebühr | 13,50 € (Ermäßigungsgebühr 10,05 €) |
Dauer | 1 Termin |
Kursleitung |
Matthias Haeberle
|
Hast du Lust, neue, köstliche vegetarische Gerichte auszuprobieren? Dann lade ich dich herzlich zu unserem Kochkurs „Warum nicht mal ohne Fleisch“ ein! Gemeinsam werden wir kreative und schmackhafte Gerichte zubereiten, die ganz ohne Fleisch auskommen.
Als Vorspeise zaubern wir einen leckeren Rotkohl-Bratling, der perfekt mit einem cremigen Sour Cream Dip harmoniert – ein wahrer Genuss! Im Anschluss widmen wir uns der vegetarischen Version der Wirsingroulade, gefüllt mit einer köstlichen Kartoffel-Oliven-Mischung. Diese Kombination wird dich begeistern!
Lass uns gemeinsam kochen, genießen und die Vielfalt der vegetarischen Küche entdecken. Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz! Ich freue mich auf dich und auf einen inspirierenden Kochabend!
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Hast du Lust, neue, köstliche vegetarische Gerichte auszuprobieren? Dann lade ich dich herzlich zu unserem Kochkurs „Warum nicht mal ohne Fleisch“ ein! Gemeinsam werden wir kreative und schmackhafte Gerichte zubereiten, die ganz ohne Fleisch auskommen.
Als Vorspeise zaubern wir einen leckeren Rotkohl-Bratling, der perfekt mit einem cremigen Sour Cream Dip harmoniert – ein wahrer Genuss! Im Anschluss widmen wir uns der vegetarischen Version der Wirsingroulade, gefüllt mit einer köstlichen Kartoffel-Oliven-Mischung. Diese Kombination wird dich begeistern!
Lass uns gemeinsam kochen, genießen und die Vielfalt der vegetarischen Küche entdecken. Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz! Ich freue mich auf dich und auf einen inspirierenden Kochabend!
Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!
Kursort
Rathenow / VHS / Raum 304
Bammer Landstr. 1014712 Rathenow