/ Kursdetails

A25R3520 Pasta - Tag: Entdecke die Vielfalt der italienischen Nudelgerichte!

Beginn Do. 23.01.2025, 17.00 Uhr
Kursgebühr 13,50 € (Ermäßigungsgebühr 10,05 €)
Dauer 1 Termin
Kursleitung Klaus-Dieter Aretz
Bemerkungen Bitte eine Schürze, ein Geschirrhandtuch, zwei Lieblingsmesser (ein großes und ein kleines), eine Schneidebrett mitbringen.

An diesem spannenden Tag wirst du zusammen mit anderen Pasta-Liebhabern folgende köstliche Gerichte zubereiten:

Penne Pollo – Lerne, wie du saftige Hähnchenstücke perfekt mit Penne kombinierst und ein geschmackvolles Gericht kreierst.

Große Tagliatelle an Pesto mit gebratenem Zanderfilet – Entdecke die Geheimnisse eines aromatischen Pestos und kreiere dazu zarte Tagliatelle, die wunderbar mit knusprigem Zander harmonieren.

Tagliatelle mit Pfifferlings-Gorgonzolasoße – Tauche ein in die herzhafte Welt der Pilze und genieße die Kombination aus Pfifferlingen und cremigem Gorgonzola.

Italienischer Nudelsalat – Bereite einen erfrischenden Nudelsalat zu, der perfekt für jede Gelegenheit ist und mit mediterranen Aromen begeistert.

Gefüllte Cannelloni überbacken – Lerne, wie du Cannelloni mit einer köstlichen Füllung zubereitest und sie anschließend im Ofen überbackst, bis sie goldbraun sind.

Am Ende des Kurses setzen wir uns zusammen und genießen die köstlichen Gerichte, die wir gemeinsam zubereitet haben.


Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!

An diesem spannenden Tag wirst du zusammen mit anderen Pasta-Liebhabern folgende köstliche Gerichte zubereiten:
Penne Pollo – Lerne, wie du saftige Hähnchenstücke perfekt mit Penne kombinierst und ein geschmackvolles Gericht kreierst.
Große Tagliatelle an Pesto mit gebratenem Zanderfilet – Entdecke die Geheimnisse eines aromatischen Pestos und kreiere dazu zarte Tagliatelle, die wunderbar mit knusprigem Zander harmonieren.
Tagliatelle mit Pfifferlings-Gorgonzolasoße – Tauche ein in die herzhafte Welt der Pilze und genieße die Kombination aus Pfifferlingen und cremigem Gorgonzola.
Italienischer Nudelsalat – Bereite einen erfrischenden Nudelsalat zu, der perfekt für jede Gelegenheit ist und mit mediterranen Aromen begeistert.
Gefüllte Cannelloni überbacken – Lerne, wie du Cannelloni mit einer köstlichen Füllung zubereitest und sie anschließend im Ofen überbackst, bis sie goldbraun sind.
Am Ende des Kurses setzen wir uns zusammen und genießen die köstlichen Gerichte, die wir gemeinsam zubereitet haben.

Die Lebensmittelumlage wird vor Ort in bar erhoben!




Warenkorb
Kurs ist ausgebucht - auf Warteliste anmelden

Kursort

Rathenow / VHS / Raum 304

Bammer Landstr. 10
14712 Rathenow

Termine

Datum
Do., 23.01.2025
Uhrzeit
17:00 - 20:45 Uhr
Ort
Rathenow / VHS / Raum 304 , Bammer Landstr. 10