SUMMER only - Das neue Sommerprogramm an der VHS

Premiere an der VHS Havelland: ab Anfang Juli wird es dort erstmals ein kulturelles Sommer-Ferien-Programm geben – in Falkensee und Rathenow.

Viele Kulturkurse mussten im ersten Halbjahr pausieren. Nun macht der Sommer Hoffnung, wieder in Gruppen kreativ werden zu können. Dafür wollen wir die Zeit zwischen den Semestern mit einem kleinen Kulturprogramm nutzen.

Angeboten werden in beiden regionalen Lehrstätten ab 5. Juli rund 30 neue Workshops in den Bereichen Kultur und Kreativität – von einem Besuch einer Buchbinderei in Falkensee bis zum Schnupperkurs Filzen in Rathenow.

Bekannte und beliebte Kunst-Dozent*innen bieten hier sommerliche Ausflüge in ihre Kreativbereiche an, von der Acrylmalerei über Kalligrafie bis hin zu Foto, Kunsthandwerk und Tanz.

Schauen Sie hier! Hier finden Sie alle Sommerkurse!