Kursprogramm Herbst / Winter 2021 - online Ihren Wunschkurs buchen!

Endlich können wir wieder vor Ort gruppenweise in persönlicher Begegnung lernen. Mitte August ist unser Herbstsemester 2021 gestartet mit über 360 neuen Kursangeboten. Lassen Sie sich herzlich einladen, unsere VHS Havelland wieder als unseren gemeinsamen Lernraum zu erfahren und mit Leben zu erfüllen.

Die Angebots-Spannweite reicht von Beruflicher Bildung, über Sprachen, Gesundheit, Kultur bis hin zu Gesellschaftsthemen. Jetzt können Sie aus dieser Vielfalt auswählen und sich schon für Ihren Lieblings-Kurs online anmelden. Bestimmt ist etwas für Sie dabei. Dann schnell online einen Platz in Ihrem gewünschten Kurs sichern!

Ausführliche Kursbeschreibungen, alle Detailinformationen und eine Online-Anmeldemöglichkeit finden Sie hier auf unserer Webseite. Wenn Sie sich eine Programmübersicht Ihrer Regionalstelle ausdrucken wollen, liegt hier eine passende pdf-Datei für Sie bereit. Die gedruckten Programm-Flyer wurden am letzten Juliwochenende kreisweit in die Haushalte verteilt und sind in unseren Regionalstellen und vielen weiteren Orten im Landkreis kostenlos erhältlich.

Wünschen Sie eine Beratung oder haben Sie eine Frage zur Anmeldung, so können Sie uns jederzeit kontaktieren. Hier finden Sie unser Team der Volkshochschule.

Kurzbeitrag im rbb vom 16.8.2021 zu unserer Semestereröffnung (Link zu Youtube)