Kursprogramm Herbst / Winter 2021 - ab sofort online buchbar!

Endlich können wir wieder vor Ort gruppenweise in persönlicher Begegnung lernen. Mitte August startet unser Herbstsemester 2021 mit über 360 neuen Kursangeboten. Lassen Sie sich herzlich einladen, unsere VHS Havelland wieder als unseren gemeinsamen Lernraum zu erfahren und mit Leben zu erfüllen.

Die Angebots-Spannweite reicht von Beruflicher Bildung, über Sprachen, Gesundheit, Kultur bis hin zu Gesellschaftsthemen. Jetzt können Sie aus dieser Vielfalt auswählen und sich schon für Ihren Lieblings-Kurs online anmelden. Bestimmt ist etwas für Sie dabei. Dann schnell online einen Platz in Ihrem gewünschten Kurs sichern!

Ausführliche Kursbeschreibungen, alle Detailinformationen und eine Online-Anmeldemöglichkeit finden Sie hier auf unserer Webseite. Wenn Sie sich vorab eine Programmübersicht Ihrer Regionalstelle ausdrucken wollen, liegt hier eine passende pdf-Datei für Sie bereit. Der gedruckte Flyer erscheint im Juli und wird am letzten Juliwochenende kreisweit in die Haushalte verteilt.

Wünschen Sie eine Beratung oder haben Sie eine Frage zur Anmeldung, so können Sie uns jederzeit kontaktieren. Hier finden Sie unser Team der Volkshochschule.