Kursprogramm Herbst 2022 - jetzt Wunschkurs buchen!

Ende August startet unser Herbst-Winter-Semester 2022 mit 420 neuen Kursangeboten. Jetzt ist es für Sie online buchbar.

Die Angebots-Spannweite reicht von Beruflicher Bildung, über Sprachen, Gesundheit, Kultur bis hin zu Gesellschaftsthemen. Jetzt können Sie aus dieser Vielfalt auswählen und sich schon vor den Sommerferien für Ihren Wunschkurs anmelden. Bestimmt ist etwas für Sie dabei. Dann schnell online einen Platz in Ihrem gewünschten Kurs sichern!

Ausführliche Kursbeschreibungen, alle Detailinformationen und eine Online-Anmeldemöglichkeit finden Sie hier auf unserer Webseite. Wenn Sie sich eine Programmübersicht Ihrer Regionalstelle ausdrucken wollen, liegt hier eine passende pdf-Datei für Sie bereit.

Die gedruckten Programm-Flyer sind Mitte Juni in über 82.000 Exemplaren an alle Haushalte des Havellandes verteilt worden und in unseren Regionalstellen sowie vielen weiteren Orten im Landkreis kostenlos erhältlich.

Wünschen Sie eine Beratung oder haben Sie eine Frage zur Anmeldung, so können Sie uns jederzeit kontaktieren. Hier finden Sie unser Team der Volkshochschule.

Lassen Sie sich herzlich einladen, unsere VHS Havelland im neuen Jahr wieder als unseren gemeinsamen Lernraum zu erfahren und mit Leben zu erfüllen. Wir freuen uns auf Sie!