Kursprogramm Frühjahr 2023 - jetzt Wunschkurs buchen!

Anfang des Jahres startet unser Frühjahrs-Semester 2023 mit rund 420 neuen Kursangeboten. Jetzt ist es für Sie online buchbar.

Die Angebots-Spannweite reicht von Beruflicher Bildung, über Sprachen, Gesundheit, Kultur bis hin zu Gesellschaftsthemen. Jetzt können Sie aus dieser Vielfalt auswählen und sich rechtzeitig vor Semesterbeginn für Ihren Wunschkurs anmelden. Bestimmt ist etwas für Sie dabei. Dann schnell online einen Platz in Ihrem gewünschten Kurs sichern!

Ausführliche Kursbeschreibungen, alle Detailinformationen und eine Online-Anmeldemöglichkeit finden Sie hier auf unserer Webseite. Wenn Sie sich eine Programmübersicht Ihrer Regionalstelle ausdrucken wollen, liegt hier eine passende pdf-Datei für Sie bereit.

Die gedruckten Programm-Flyer wurden Mitte Dezember in über 82.000 Exemplaren an alle Haushalte des Havellandes verteilt und sind in unseren Regionalstellen sowie an vielen weiteren Orten im Landkreis kostenlos erhältlich.

Wünschen Sie eine Beratung oder haben Sie eine Frage zur Anmeldung, so können Sie uns jederzeit kontaktieren. Hier finden Sie unser Team der Volkshochschule.

Lassen Sie sich herzlich dazu einladen, unsere VHS Havelland im neuen Jahr wieder als lebendigen Lernraum zu erleben. Wir freuen uns auf Sie!