Kursprogramm Frühjahr 2022 - jetzt Wunschkurs buchen!

Anfang Februar startet unser Frühjahrs-Semester 2022 mit fast 400 neuen Kursangeboten. Jetzt ist es online buchbar.

Die Angebots-Spannweite reicht von Beruflicher Bildung, über Sprachen, Gesundheit, Kultur bis hin zu Gesellschaftsthemen. Jetzt können Sie aus dieser Vielfalt auswählen und sich schon für Ihren Wunschkurs anmelden. Bestimmt ist etwas für Sie dabei. Dann schnell online einen Platz in Ihrem gewünschten Kurs sichern!

Ausführliche Kursbeschreibungen, alle Detailinformationen und eine Online-Anmeldemöglichkeit finden Sie hier auf unserer Webseite. Wenn Sie sich eine Programmübersicht Ihrer Regionalstelle ausdrucken wollen, liegt hier eine passende pdf-Datei für Sie bereit.

Die gedruckten Programm-Flyer wurden am Wochenende vor Weihnachten kreisweit in die Haushalte verteilt und sind in unseren Regionalstellen und vielen weiteren Orten im Landkreis kostenlos erhältlich.

Wünschen Sie eine Beratung oder haben Sie eine Frage zur Anmeldung, so können Sie uns jederzeit kontaktieren. Hier finden Sie unser Team der Volkshochschule.

Lassen Sie sich herzlich einladen, unsere VHS Havelland im neuen Jahr wieder als unseren gemeinsamen Lernraum zu erfahren und mit Leben zu erfüllen. Wir freuen uns auf Sie!