Kursangebote für Frühjahr 2021 - ab sofort online buchbar!

Am 08.02.2021 startet unser Frühjahrssemester 2021. Wir haben wieder ein interessantes Kursprogramm für Sie zusammen gestellt!

Lassen Sie sich von unserem aktuellen Bildungsprogramm mit ca. 370 Kursen inspieren! Schmökern Sie auf unserer Webseite und Sie werden Kurs- und Veranstaltungsangebote von Beruflicher Bildung, über Sprachen, Gesundheit, Kultur bis hin zu Gesellschaftsthemen finden.
Vielleicht ist etwas für Sie dabei? Dann schnell online einen Platz in Ihrem gewünschtem Kurs sichern!

Ausführliche Kursbeschreibungen, alle Detailinformationen und eine Online-Anmeldemöglichkeit finden Sie auf unserer Webseite.

Wünschen Sie eine Beratung oder haben Sie eine Frage zur Anmeldung, so können Sie uns jederzeit kontaktieren.

Hier finden Sie unser Team der Volkshochschule.

Haben Sie einen Wunsch für ein neues Thema, welches wir aufgreifen sollten? Dann hinterlassen Sie uns einfach im Kontakformular eine Nachricht. Wir werden versuchen, Ihre Idee bzw. Ihren Hinweis bei der nächsten Kursplanung zu berücksichtigen.