VHS - 100 Jahre Wissen teilen

2019 feiert die Volkshochschule Havelland mit vielen anderen deutschen Volkshochschulen ihren 100sten Geburtstag. Vor hundert Jahren wurden zu Beginn der Weimarer Republik in Deutschland viele Volkshochschulen gegründet, auch unsere in Rathenow am 21.10.1919.

Die Volkshochschule Havelland lädt Sie schon heute herzlich zu den Jubiläumsveranstaltungen unter dem Motto "100 Jahre VHS - Wissen teilen" ein. Mit vielfältigen Aktionen und Veranstaltungen würdigen wir diese hundert Jahre Bildung in öffentlicher Verantwortung. Weniger durch verklärte Rückschau als mit Bildungs-Themen, die in die Zukunft weisen.

Öffnet internen Link im aktuellen FensterHier finden Sie unsere Jubiläumsveranstaltungen und interessante Rückblicke in unsere bewegte Vergangenheit.

Die deutschlandweiten Veranstaltungen finden Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier.