Spanisch A2 - Online lernen mit der „vhs.cloud“

Dieser Kurs richtet sich an alle die aus beruflichen Gründen nicht jede Woche an einem Sprachkurs in unserer Volkshochschule teilnehmen können. Sie sollten bereits gute Grundkenntnisse der spanischen Sprache besitzen. Der Kurs besteht aus 4 Präsenzveranstaltungen vor Ort in der Volkshochschule Havelland (Falkensee, Poststraße 15) und begleitenden Onlinephasen.

Die Chattermine werden am ersten Unterrichtstag gemeinsam festgelegt. In den Online-Lernphasen kann jede/r Teilnehmer/in in seinem/ihrem eigenen Lerntempo und nach verfügbarer Zeit zu Hause online im virtuellen Klassenraum der vhs.Cloud lernen. Diese Onlinephasen werden durch unsere Dozentin begleitet.

Kursnr F4M07, 16.2. - 11.5.2019, 4 Präsenztermine samstags, 10.00 - 13.10 Uhr, Gebühr: 68,00 €

Weitere Informationen finden Sie Öffnet externen Link in neuem Fensterhier